Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Пока жарила котлеты, забавлялась с имеющейся в доме солью. Разные виды розовой гималайской соли прекрасно окрашивают воду в розовый цвет. Фигня, а не соль - как говорят. Другая, мелкая белая и якобы морская не имеет никаких добавок в прописанном на упаковке составе, при этом она не слеживается, что тоже подозрительно. А вот крупная морская, которую очень любит дед, имеет в составе цианид натрия... И вот тут гугл чуток разорвался - на американских сайтах этот цианид описан как безопасный и одобрен FDA, а на русских сайтах все цианиды являются ядами... При этом американцы уверены что такой состав соли может плохо сказаться на соленьях, изменив процесс, но зато на организм он точно не окажет плохого действия - FDA ж сказала безопасно...
Такой яркой подмены понятий я ещё не встречала.