Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
В составе сливок, которые я постоянно пью с кофе, содержится disodium phosphate. Типа эмульгатор, помогает связывать вещества, которые плохо растворяются между собой... Я не могу представить что можно связывать в сливках... Но это фигня по сравнению с влиянием этого вещества на организм, а именно на почки, которым приходится в усиленном режиме фильтровать эту хрень. А если почки чуток задержаться с фильтрацией, то вся эта хрень приводит к избытку фосфора, отложения кальция, а отсюда начинается туча приколов в организме - с венами, с суставами, с сердцем и далее можно только фантазировать.
А ещё есть sodium citrate. Тож прикольная штука. Распространенными побочными эффектами цитрата натрия/лимонной кислоты являются тошнота , рвота , диарея , боль в желудке и задержка воды.
Моя подружка на все это заявляет "надо знать меру" ))) почему-то меру надо знать мне, а не производителям ))) меня только один вопрос интересует... Химикам некуда девать свои изобретения? Поэтому они пихают это в таблетки, в продукты питания, в средства для мытья, косметику и огнеупорный материал (!) - вообще не связанные между собой штуки.
Не знаю зачем это пишу.. мне просто надо оставить эту инфу себе для памяти и анализа.
А ещё есть sodium citrate. Тож прикольная штука. Распространенными побочными эффектами цитрата натрия/лимонной кислоты являются тошнота , рвота , диарея , боль в желудке и задержка воды.
Моя подружка на все это заявляет "надо знать меру" ))) почему-то меру надо знать мне, а не производителям ))) меня только один вопрос интересует... Химикам некуда девать свои изобретения? Поэтому они пихают это в таблетки, в продукты питания, в средства для мытья, косметику и огнеупорный материал (!) - вообще не связанные между собой штуки.
Не знаю зачем это пишу.. мне просто надо оставить эту инфу себе для памяти и анализа.
У мужика бабка как раз сейчас в больнице с повышеным содиумом тк он везде во всех консервных супах, в мисо, в кофе креме, а это именно то что она целыми днями жрет. Практически факт-фуд с элементами домашнего приготовления. И все жидкое, тк у нее зубов нет. И все "пересолилась" наконец-то. Итак от него во всех натуральных продуктах никуда не убежишь, тк они еще везде добавляют для вкуса и для веса. И дешевле ж с солью все продавать чем реальный продукт без добавок.