Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
В нашей местности много разных пляжей, которые гугль определяет как публичные. На самом деле львиная часть - частные. Да, мы посмотрели как круто живут люди, спасибо гугль, но зачем так дурить народ - не ясно. В итоге методом прямо тыка ищем доступные. За 4 дол за въезд и час езды от дома нашли сегодня чудесное место с белым песочком, дети радостно собирали ракушки и строили башни. Но почему вода в заливе коричневая? Мне кажется гугль не отвечает на эти вопросы уже давно. Зато мы, взрослые, развлекали себя, наблюдая за мужиком мексиканской наружности, который ловко закидывал сеть в эту коричневую воду и вытаскивал 2-10 рыб, предположительно кефаль. Его дочь, лет 6, быстренько собирала ее с песка и таскала в ведро. На ужин, дней на несколько, он наловил минут за 15! Мне импонируют мексы, простые как 2 копейки. Ни один американец не вступит в эту странную воду, а мекс есть хочет... И дети на подмоге.
После чудесной прогулки по пляжу мы зашли в ресторан с балкончиком на берегу залива. Место на этом балкончике мы ждали 50 мин. Заказанную еду - 1,5 часа. Я все понимаю - виды, пафос и прочая хрень, но за 1,5 часа тот самый мекс наловил бы рыбы на год! В итоге после высказанного нами недовольства, мы получили таки еду в контейнерах и поехали голодные домой. Дома оказалось что чудная рыба зажарена до углей, другая - залита соусом маринара так, что рыбы не видно, а макароны детям вообще не съедобные. Как можно сделать обычные макароны несъедобными? Мы уже года 2 не ходили в кабаки и тут такой опыт поимели... Расстроены до ужаса. У реднека местного возьму свежую рыбу и сделаю ее вкусной для себя и своей семьи, а если припрет поесть прям щас - поеду в Макдак, не часто так приперает.
После чудесной прогулки по пляжу мы зашли в ресторан с балкончиком на берегу залива. Место на этом балкончике мы ждали 50 мин. Заказанную еду - 1,5 часа. Я все понимаю - виды, пафос и прочая хрень, но за 1,5 часа тот самый мекс наловил бы рыбы на год! В итоге после высказанного нами недовольства, мы получили таки еду в контейнерах и поехали голодные домой. Дома оказалось что чудная рыба зажарена до углей, другая - залита соусом маринара так, что рыбы не видно, а макароны детям вообще не съедобные. Как можно сделать обычные макароны несъедобными? Мы уже года 2 не ходили в кабаки и тут такой опыт поимели... Расстроены до ужаса. У реднека местного возьму свежую рыбу и сделаю ее вкусной для себя и своей семьи, а если припрет поесть прям щас - поеду в Макдак, не часто так приперает.